Заячья нора

Д. Ш.

Если поднялся муж с утра с левой ноги,
То с ним любые шуточки плохи.
И прежде по мозгам как получу,
Залезу лучше в заячью нору.

А там в норе уютно и тепло
И по мозгам не надаёт никто.
Ни по мозгам, ни по ушам,
Ни по хвосту,
Но отчего-то всё равно дрожу.

А. Г.

1 мая 2022 13:32 *D


Рецензии