Зачем

*
ГС
*
*
Я буду ждать её. Как боль - наркоза.
Как слёз. Когда их больше негде взять.
.........В напольной вазе вянут -
.........вянут! - розы.
................Зачем срезать ?
................Зачем цветы срезать.

30.04.22.


Рецензии