Любовь не променяешь, если есть,

Любовь не променяешь, если есть,
А нет её – так нечего менять,
Живи спокойно соблюдая честь
И жди, когда Она придёт опять.

Не будь навязчивым в симпатиях своих,
Вниманием большим не уповай,
Всё в меру хорошо и даже стих
Хорош, когда не льётся через край.

Из прошлого достань свои уроки,
У всех они находятся в заначке,
Жизнь маета в пределах срока
И её кони в постоянной скачке.

Так пусть они безудержно летят
С теплом весеннего порыва…
Не знаем мы, что впереди опять
Нас ждёт на берегу обрыва.
       1-05-2022


Рецензии