Килирики

А в городе весна
Штурмует через край
И напевает песню
Юной Терпсихоры
Долой котурны
Только босиком
И непременно с горном

Котам все позволено
Им все по усам
Пусть гибнут империи
И государства
Доступно предвидеть
Только котам
И так бесконечно
Котовье пространство


Рецензии