Так прекрасно

Ах, этот день прекрасный,
Цветёт сирени ветка,
И может жду напрасно,
Но это всё неважно.

А ветер дует тихо,
И мне так шепчет диво.
Про то как жить опасно,
Но это так прекрасно.

Я разотру ладони,
И напишу я снова,
А может всё напрасно?
Но это так прекрасно.


01.05.22.


Рецензии