Русских защищает русский

Русских защищает русский…
Что здесь не понятно?
Только тем, кто мыслит узко,
Только враг заклятый
Гадит нашему везде.
Чтоб умыться кровью
На земле и на воде
В каждом русском слове.


Рецензии