Между мной и тобой

Между мной и тобой расстоянье во много лет.

Между мной и тобою стена из общественных взглядов.

Для меня, может быть, как помехи, ее вовсе нет,

Но тебе сквозь нее не пройти. Не пытайся, не надо.

Нам с тобою, возможно, теперь только рядом идти

На таком расстоянии, чтоб руку рука не достала.

Между мной и тобою лежат километры пути.

Между мной и тобою стеной ожидание встало.

Между нами тоска проведенных раздельно минут.

Между нами бессонных ночей одинокие взгляды.

От тебя до меня бесконечные сутки идут.

От меня до тебя – бесконечные рвы и преграды.

Сколько нужно веков, чтобы все это перенести?

Сколько нужно терпения, чтоб силу любовь не теряла?

Между мной и тобою отличий теперь не найти –

Мы с тобой ожидание теперь без конца и начала.


Рецензии