Сжигая мосты

1к.
Провожаю апрельскую ночь,
В ненужный и хмурый рассвет.
Не прогнал, тебя во сне я прочь,
Но проснувшись, тебя рядом нет.

Как же глупо и пусто мечтать,
Мне о том, что ушло навсегда.
Как смешно, мне ночами все ждать,
Только лишь, твоего звонка.

Припев:
Сколько можно в пустую, надеяться?
Сколько можно ммс мне писать?
Никогда мы больше не встретимся,
Все решили, с тобой мы порвать.

2к.
Снова утро меня позовет,
В бесконечно-бессмысленный путь.
Снова губы мои обожжет,
Незнакомый, чужой поцелуй.

До утра она будет со мною,
Но ведь это будешь не ты.
Навсегда я прощаюсь с тобою,
За собою, сжигая мосты.


Рецензии