***

Тебя ведь кто-то будит по утрам,
И в миг, когда уходишь на работу,
Тебя целует нежно этот кто- то,
И ты в ответ целуешь нежно сам.

Потом, под вечер приходя домой,
Кого-то обнимаешь крепко очень
Бессонные и трепетные ночи
Проводишь с кем-то рядом...
                Не со мной...

А я... меня в рассказе этом нет,
И буду в нём когда-нибудь едва ли.
Я черновик отброшенный вначале.
Но ты навеки вписан в мой сюжет.


Рецензии
И пусть улыбкой, светлою грустинкой
останется он в памяти твоей.
Твоя судьба - свою топтать тропинку
к тому, кто станет всех тебе милей.

Ольга Замотина Яковлева   14.08.2022 18:44     Заявить о нарушении