Здесь есть и Тайная Вечеря...

Здесь есть и Тайная Вечеря,
И Богородица с Христом.
Судьбу людскую Бог отмерил,
Отдав Иконы в каждый дом.

Грехи свои не замечая,
Хоть иногда глядим туда.
Где Богородица родная,
За нами смотрит сквозь века.

Ей лицемерье не знакомо,
Нас понимает и следит:
Основы жизни всей суровой,
Овец приблудных бледный вид.

Мы натерпелись,настрадались,
И будем дальше продолжать.
Не театральные подмостки,
Судьбы Российской благодать.


Рецензии