Ушёл апрель

Прошёл апрель,
Наступит май,
Июнь- меня не обнимай,
Я умер там ещё в апреле,
Когда звучали птичьи трели,
А зелень робкую порой
Съедала за ночь злая стужа.
Скажи: зачем тебе я нужен?
Как лужа посреди пути,
Не прыгнуть через
И не обойти...
   ...
Прости.
 30.04.22.


Рецензии