Я прощаю тебя мой предатель

Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ МОЙ ПРЕДАТЕЛЬ ПОДРУГА,
И УВЫ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОЛЬШЕ О ТЕБЕ ПОМНИТЬ,
И СПРОСИТЬ НЕ СТОИТ У МЕНЯ: "А ПОЧЕМУ?"
ТЫ САМА ЖЕ ЗНАЕШЬ ЭТО.
НЕ НАДО БЫЛО ВСЕГО ТОГО,
ЧТО ТЫ МНЕ ТОГДА В ПОПЫХАХ НАКРИЧАЛА,
ВЕДЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ТВОЁ СЕРДЦЕ ПОСТУЧАЛО.
ДАТА: 01.05.2022
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРЕДАВШИЙ ТЕПЕРЬ НЫНЕ НАВСЕГДА ПРОЩЁН И ОТПУЩЁН.


Рецензии
ТУТ РЕЧЬ НЕ ПРО ПАРНЕЙ, И НЕ РОЗОВАЯ Я. ТАК НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО.

Надежда Мухитова 5   01.05.2022 16:20     Заявить о нарушении