Мой путь

            
Я шёл дорогой твёрдым шагом
И там хотел найти друзей.
А поскользнувшись, падал, падал
На той дороге из камней.

А ноги в кровь все истерзались:
Дорога битое стекло
В пути ведь всякое встречалось
Яне грешу, мне повезло.

Путь оказался очень длинным
И думал я, что нет конца
И был он мной преодолимым
А рядом рушились сердца.

Вот я стою, вот край дороги,
Я оглянусь по сторонам:
Я путь прошёл один из многих,
Поверьте всё подвластно вам.

У каждого своя дорога
Свой путь иль узкая стега
Их в жизни будет очень много
И каждая нам дорога.


Рецензии