***

Разруха в голове.
Разруха в сердце.
Разруха духа-
Большей нет беды….
А мы брели
Не думая о Боге.
Предавши землю,
И себя предав, увы…..
Чужая дудка нас
С утра будила.
Чужие мысли
Нам затмили свет.
 Свой род забыли,
И себя в себе убили.
Но помнил Бог.
И снова дал
глоток живой воды ……
22.02.2022


Рецензии