Первомай и высокое небо...

Первомай и высокое небо,
Первомай и улыбки цветов,
Распустив мимолетную нежность
Прорвались после зимних оков.

Первомай - символ веры и дружбы,
Пониманья, терпенья, любви.
Мы споём задушевно не в службу
Чтоб взлетели все птицы Земли.

Чтоб украсили синее небо
Крылья близких по духу друзей,
Вместе с нами под солнцем запели
Эти ангелы Божьих кровей...

Души вновь успокоятся наши,
К Богу тропочки вскоре найдут
По душистым и с миром опавшим
Лепесткам, что с ветвей опадут.

Все мы - люди и все мы под Богом,
Словно птицы, мечтая, парим.
В чувствах, мыслях, делах и заботах
К небу с верою взгляд устремим.


Рецензии