Мы давно к победе шли

Мы давно к победе шли
И недолго уж осталось
Стать одной шестой земли,
Показать себя хоть малость,
Перестать уже терпеть
Издевательства нахалов.
Мы умеем тоже спеть
Из Интернационала…


Рецензии