В ночной небесной тишине

В ночной небесной тишине
Звезда одна горит в окне,
Мне шлёт таинственный привет
Ушедших давних своих лет.

В глаза вникает молчаливо
Своим далёким эксклюзивом,
Она мне ближе чем другие,
Они ведь в небе не такие.

Возможно я в неё влюблён,
Она красива как невеста
И я ей шлю Земной поклон
Чтобы наполнить в сердце место.
     30-04-2022


Рецензии