Один

Один. И снова ты ищешь покоя в вине,
Полуночником стал, с бессонницей дружишь.
Ты только не смей вспоминать обо мне,
Коль вспомнишь, то снова погубишь.

И ты не нашёл покоя в вине,
Лишь кулаки сжимаешь до хруста.
Ты снова один, ты снова на дне.
И без меня на душе слишком пусто.


Рецензии