Тревога в сердце

            
Что так сердце моё растревожено?
Для чего оно в грудь положено?
Для тревог оно в грудь положено
В грудь положено для больших тревог.
Чтобы в трудный час их осилить мог.
Их осилить мог в доброй памяти
В череде дорог, в белой замети.
Череда дорог извивается
Вьюгой яростной засыпается.
Не залить беду, ни какой водой
Не расстаться нам и вовек с тобой.
Красной ниткой с тобой связаны,
До победных дней быть обязаны.
Что так сердце моё растревожено?
Для чего оно в грудь положено?


Рецензии