***

Поймите, все дано нам Богом.
Ничто само к нам не пришло.
Молитесь и благодарите,
И не просите ничего.
Молитесь миру, свету,речке,
Молитесь ябленьке в саду.
Не требуя, не сетуя, молитесь…
Бог знает всё. Во власти всё Его.
Другого не дано…….
11.03.2022


Рецензии