Ломали мы черёмуху

            
Ломали мы черёмуху
На утренней заре
Цвела, цвела черёмуха
На дальней той горе.

Черёмуха весенняя
Её красивей нет!
Ломали – листьев не было
Был только белый цвет.

Ломали, в воду ставили
Кидали на скамью.
В сердцах мы все оставили
Черёмуху свою.

И под горою талою
Река, забыв покой,
Зарю качала алую
С холодною водой.

Ног отцвела черёмуха
На той крутой горе
Ломали мы черёмуху
 На утренней заре.


Рецензии