Луна не знает, что она луна, Укр

Луна не знает, что она луна,
Она лишь знает, что тверда как камень,
И видя землю, думает она:
Что это шарик: как же он забавен

И так же ты, душой других презрев,
Порою мироточишь как икона,
От пьянки и от крови одурев,
Нам говоришь со своего балкона

К чему я речь сегодня тут веду?
Да всё о нём, Зеленском- президенте,
У нациков пошел на поводу,
Как кобра, подчиняясь простой флейте

Хотел бы мира, был бы давно мир
И лохом не был бы, скажу, сегодня,
Он всю Украйну превратил в сортир
И ею задницу подтёр, серьёзно

Лишь стоило, ему им пригрозить,
Сказать: что вздёрнут, что не так, на рее,
Вы вспомните слова: придём убить,
Я лично помню, вспоминай скорее

Они с тех пор и стали как друзья,
Единая идея- мочить русских,
И этого простить уже нельзя,
А то ведь расползутся там гадюки

А кто же у него сейчас в друзьях,
Да дядя Сэм, Европа и Канада,
Весёлая подобралАсь семья,
Давно нас хочет затоптать то стадо

Все восемь лет не видели они,
Бомбили как Донецк, где гибли люди,
Молчали гады, были мы одни,
Сказав: беда! кто медведЯ разбудит

продолжу


Рецензии