Всё запутано

Всё запутано, жизнь, как игра,
Все мы гости, когда в жизнь приходим.
От костра остаётся зола,
Мы теряем и снова находим.

Не узнала меня? Хорошо!
Как и Ты, я умею меняться.
Сколько слёз и воды утекло,
Хватит грусти, я буду смеяться.

Не оставить следы на песке,
Их размоет волна в лунном свете.
Прошепчу -"всё в порядке" во сне,
Ночью-"волк" , "человек"- на рассвете.

Покажи, что Ты можешь теперь,
Денег, власти и счастья добилась?
Ты не можешь идти без потерь,
Словно камень, на дно опустилась.

Мы все разные, словно цветы,
Распускаемся жжём ароматом.
А порой выпускаем шипы,
И сгораем под любящим взглядом.


Рецензии