Мне не надо

            
Мне не надо речей сладких,
Похвалы мне не нужны.
Дайте мизерный достаток
И чтоб не было войны.

Чтоб траву топтать ногами
Внуки малые могли.
Чтобы дети были с нами
И жили, жили, жили.

Чтоб прожить мне лет десяток,
Если больше, то приму.
Чтобы в семьях был достаток
Чтоб не должен никому.

Мне не надо, братцы, много
Это видно с верхних строк,
Пусть легка будет дорога
И неведом жизни срок.


Рецензии