Вивариум

Герои отчаянно борются
В фильмах с печальным концом
И как за них не беспокоиться
Каким надо быть подлецом

Чтоб выдержав все испытания
Убить их в последний момент
К чему тогда были старания
Нечестный ведь эксперимент

Душевные травмы, телесные
Кровавые реки, и скорбь
Не знаю, как не соболезновать
Как ненависть перебороть

Так зло продолжает гримасничать
Находит подопытных жертв
По новой, их жизни - не значимы,
В расход отправляет их всех

Вивариум – но, человеческий
Так кто же стоит у руля,
Кто мучает нас по-отечески
Как в фильмах, горазд истреблять

Меняются лица, характеры
И память стирает следы
Такие, наверное, правила,
А споры – удел молодых


Рецензии