Танец Белого ВетРА

Я Танцую с Белым ВетрОМ под Музыку
Светлых Космических Сфер
Я Танцую Танец МиРА ПроСветлЯя
Сердце МиРА и Волшебного СветоЭфиРА

Ветер Белый РАзносит Сердечный Наш
Свет по Вселенным Душою НеТленной
ТанцуЯ Вальс Дивных Планет под
Музыку Чудесных Сказочных Флейт и Арф ПодНебесных

Услышь Шелест Утренних Звёзд,
Шорох Крыл Своих и
Музыку Сфер Небесных
Звучи в Унисон со Вселенной!!!

Сердцем Пой Песни МиРА и Света!!!
Танцуй с Белым ВетрОМ!!!!
Летай Свободной Птицей
МиРА Душой в Синем Небе!!!

01-05-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии