Он не любил

Он не любил, просто игрался,
Порою просто так звонил.
Он просто ею наслаждался,
Но не любил он, не любил.

А ей хотелось быть любимой.
Одной на свете для него.
Запас любви неугасимой
Лишь для любимого – его.

От каждого звонка до дрожи
Бежала в кухню всякий раз
Ведь не было его дороже
Не раньше и не в этот час.

Она как верная собака
Готова есть с его руки.
Как беспородистая шавка
Страдать от боли и тоски.

Но время точно рассудило
И всё легло к её ногам.
Болезнь застойной просто была
Не смог прожить один он сам.


Рецензии