Мечтать при луне

Мечтать при луне гораздо приятнее,
Когда мы с ней грустим наедине.
Мир ночной намного нам понятнее,
Мы предаёмся размышлениям в тишине.
Воспоминания ванильные под звёздами
Всплывают сладким ощущением любви.
Когда-то мы с тобой витали грёзами,
Вот так же под луной совсем одни.


Рецензии