Будни алкаша

Я потихонечку спиваюсь,
Да и курю уже давно.
Ведь, жизнь поганая такая.
А быть точней - она говно.

Супруги нет, подруги нету.
Да и на что их содержать?
Зато с зарплаты алименты
Плачу троим, е@ёно мать.

Грозит мне зоной участковый,
Коль вскоре я не брошу пить.
,,Бросал,, раз сорок, но по новой
Просил друзей себе налить...

А чё, житуха беспросветна.
Работа есть, но задарма.
Вот и встречаю я рассветы
С вопросом: выпивки нема?

Бывало, возникали думы
Петлёй жизнь эту оборвать.
Но вдруг и ТАМ начну бездумно
Курить, ,,дурить,, , да и бухать...


Рецензии
Там нам бухать не дадут,
Надо наверствывать тут.
:)

Филиппов Владимир 1   04.07.2022 14:23     Заявить о нарушении