Ушло куда, -то детство...

Ушло куда-то детство,
Счастливый жизни миг
.Крылатые качели,
Краюшка на двоих...
Ох,вот уже старушка
И грустный взгляд в окно
Из кос-седые пряди ,
Потухший взгляд давно.
..Вернуться б на минутку
В те детские года
Где мама там живая ,
Сестренки,папа,я.
Черешня у окошка
И сочный абрикос
.Ещё тогда не знали,
Что всем нам Бог принес..
...прекрасное далёко,
Не будь ко мне жестоко,,
Летят,летят года...
Ах,как же незаметно
Вся наша жизнь прошла.
Взмывают выше елей...
,,крылатые качели,,
В окошке тусклый взгляд.
Ушло куда-то детство,
И нет пути назад;;;.01/05/22/


Рецензии