выворотень, или Война-3

Говнючий новостной поток.
Водопроводный кровосток.
Корявая гнилая фря
От февраля до ноября.

Горит помойка — нежный звук.
Хвост задевает об пол — стук.
Трубит слоновая свинья.
Гвоздь по стеклу, а в сердце — я.

Туман, туман… потом туман.
Дрожат улыбки старых ран.
Ползёт по коже таракан.
Харчу выпузыряет кран.

Молитва о чужой беде.
Наш страус с головой в биде.
Топорщатся его круги.
Такие с мясом пироги.

Кусачий шарф-энцефалит.
Зубная боль в душе звенит.
Оторвалась, и ну бежать —
На поезд не успеть в кровать.

Водичка, спичка, лимонад.
Все вместе двинем прямо в ад.
От темноты до темноты —
Не я. Не я. Не ты, не ты…


Рецензии