Бокал наполнив дерзкою мечтою...

Бокал наполнив дерзкою мечтою, тебе его я подаю.
Впервые он в твоих руках – попробуй –
Ты выпьешь, а я жажду утолю.

Тебе решать:  исполнить ли моё желанье,
Быть благосклонным иль отвергнуть
Все мои старанья.

Любой ответ я от тебя приму.
Но всё таки надеюсь, что будешь благосклонен ты к подарку моему.


Рецензии