Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать
здесь песня:

https://disk.yandex.ru/d/NH2njhmICopVzQ

***
За невозможностью назад
вернуться в озеро ночей,
когда откроются глаза
вдруг понимаешь, что ничей.   
...
Я до сих пор в тебя влюблён
и нахожусь то тут, то там;
за мною давящим огнём
шальная память попятам.
...
Опять на почте писем нет.   
Стон слышен падающих льдин.   
Среди скопления планет
я нахожусь совсем один;
...
где истязает сердце боль,
где наступает благодать;
среди постылых воль-неволь
нам не дано предугадать.   
***


Рецензии
Да, не дано предугадать...
Но можно песню написать!
🤗

Марина Сахарнова   05.05.2022 16:18     Заявить о нарушении