Ответ Луки Крымского

Давно по небу человек летает
И в космос дальний тоже полетел,
Но, где же Бог живет и обитает,
Никто увидеть так и не сумел.

Когда Луку об этом расспросили,
Ответ спокойный на вопрос он дал,
На мозге много операций проводили,
Но где там ум живет, никто не замечал.


Рецензии