Украинской войне

Привет, хохол, я «оккупант»,
Тот, что спалил родные хаты.
Плевать, что восемь лет солдат
Уже Донецк бомбил когда-то.
Он был героем! А потом,
«Они ж не люди- нас за что?!»

Ну здравствуй, нацик, я «москаль»,
Ты громко прыгал – я вернулся.
Когда вокруг свинец и сталь
Не так-то просто улыбнуться!
Чтож ты не прыгаешь сейчас,
Когда война поёт для нас?

Привет Европа, варвар я,
Тот что спасал тебя два раза.
А не закупишь ты рубля -
Изволь-ка посидеть без газа!
Дразнить медведя не впервой,
Как и бежать – когда он злой…

Привет Россия, я Твой сын
И мне за мать свою не стыдно.
Не важно то, что я один
И что конца войне не видно…
Среди пиров иль скорбных тризн
Мы знали – честь важней чем жизнь!


Рецензии