Москва! Пекин! Первомай!

Праздник трудящихся! Дело светлейшее!
Вместе мы сила добра, и - мощнейшая!
Объединимся друг с другом с подмогою!
Беды не сбудутся, сделаем многое!

Жизнь возродим, на Луне и Юпитере!
Будет прекрасно в Москве, Томске, Питере!
Братья, все - люди!!! Иуды, проклятые -
их меньшинство, но враги нам - заклятые.

Мы постараемся, их - обезвреживать -
силою Правды! С убийством не смешивать.
Всё остальное - царизм, нами свергнутый.
Надо заканчивать с глупопримерками.

Власть коммунистов в Китае! Проснитесь!
Без казнокрадов Иуд. Умно! Праведно!
Честно трудитесь, с народом - делитесь!
Здравствуй наш праздник с дорогою правильной!


Рецензии