Дневник 01. 05

В нас необычная природная сила...
Весенняя чистота...сердец двух уют...
Нам лишь переступить то ...что в нас было...
Что тянет в сон...но птицы поют...
Это помогает не спать...как и песни,
Что я оставляю в стихотворной канве,
А ещё...чувствую...что с тобой мы вместе
В пути...от заката к заре


Рецензии