Первое мая

 Первое мая - праздник труда
 Символ мира и  торжества
 Правды над ложью  силы добра
 И зеленеет всюду  листва

Мы на земле должны созидать
Много творить, преумножать
Будет у всех тогда благодать
По мирному небу счастье летать

Я всем желаю мира ,любви
Жизни активной ,доброты
И чтоб не гасли дружбы огни
Вскоре сбылись Ваши мечты


Рецензии