А можно смерть ли оправдать?

А можно смерть ли оправдать,
Когда ты с ней вступаешь в сговор?
И над другими власть иметь,
Прикрывая званьем - норов.

Пусть тельце существа мало,
Но, душу - как её измерить?
Хотя и многое дано
Тебе.
В гуманность надо, всё же,
Верить.

Не быть в науке палачам.
Ведь смерть любой души
Есть - смерть.
Не отрицай, что не причём,
Ты homosapiens
Все же есть.

       * * *


Рецензии