Когда не станет слез...

Когда не станет слез в помине
Когда забудут имена
Я в каждом слове твое имя,
Твоих бессонниц письмена...
Все выложу пред Ним...Он знает
Легенду мира наизусть.
Я за тебя (Вот храм, что тает
в заре вечерней) помолюсь.

24.01.98


Рецензии