Весной

Весной я познакомилась с тобой,
Когда в садах сирень цветет, весной.
Весной я помню был такой чужой,
Но голос твой такой родной, весной.
Весной в мой дом пришел земной покой,
А ты все также не со мной, весной.
Весной наши сердца слились в одно,
И стало так вокруг светло, весной.
Весной, в моей душе всегда тепло,
Ведь лучшее произошло, весной, весной.

01.05.2022


Рецензии