Иные Нравы...

...Ты  Счастлив
Тем
Уже,
Что  в  прошлый  век
Рождённый...
И  воспитанием
Иного Образца...
Что пакостью
Людской,
Ненаделённный...
С  коварностью
Синдрома
Подлеца...

С  Душой,
Без маркировки
Трёх  шестёрок...
Стандартный  Сердца
Прошлого набор...
Без жизненных
Претензий,
Оговорок...
Что  с  Совестью
Вразрез,
Наперекор...

Что не разняться
Меж  собой
Слова и мысли...
И убеждения не раз,
Не дали сбой...
Что люди все
Не стали ненавистны...
И  не  сломили
Годы прошлого,
Устой...

И  Счастлив
Тем
Уже,
Что в прошлый век
Рождённый...
 


Рецензии