Русский коронавирус победит!

Весь мир коронавирусом объят,
Миллионы людей он покорил,
Но русских его козни не страшат,
Только русский миру мир дарил!

Русский с ненавистью рождается
К врагам своим ненасытным,
И ничем они не спасаются,
Им быть на;голову разбитым!
Коронавирус к нам подобрался,
Как не;когда Наполеон и Гитлер к столице,
А чтобы скорей он убрался,
Нам надо впервые разъединиться!


Рецензии