К тебе наклонится

К тебе наклониться, к тебе прикоснуться
Тревожной и  чуткой   горячей рукой.
Над нами   прекрасные сны  пронесутся
Повиснет над нами бездонный покой.
Бездонный,  который столбом невесомым,
Парящим, бескрайним, заполнит  весь свет…
И только лишь нежность,  как бабочек сонмы,
Коснулась лица… Только были и нет.
Но след остаётся от бархата крыльев,
Седые следы оставляет пыльца
На коже  ладоней.. Уже без усилья
Мы сами взлетаем.. Взлетаем неслышно,
Счастливого больше не пряча  лица.


Рецензии