Роли

Мир - это театр, а Люди в нём - актеры...

Уильям Шекспир


Играя роль - играйте лишь в театре,
Хоть жизнь и сцена сложная порой...
Не увлекайтесь этою игрой,
Когда на вас есть лицедейства маска,
То вы уже становитесь чужой...

Татьяна Юлова 1.05.2022 г.


Рецензии