Известная Степень по Каждому Исповедь

Совершенно по Стадиям Развития,
От Изначалия, в Сети Всемерных Благ,
А в остальном, по Правилу Сокрытия,
Имеют своё Знамя - тобишь Флаг.

СОЗДАНИЕ - Предметное Сложение
Составленно в Значение, Служить
Для Созидания... или Уничтожения.
И, между Делом, своей Жизнью  дорожить.

Собрание в Кругу Знаменования,
Сообществом Нацеленных во Взгляд.
Призванием, в Плену Соревнования -
Присутствующий, Порядочный Заряд.

По Сути, Заключенные в Зазрение -
До Истины Существенных Причин,
Последствием, Насущном в Заверении.
В Сравнении Неизвестных Величин.

Приятели. Враг с Другом взялись за Руки.
Приветствие. Жизнь к Смерти за Глаза.
Занятие. В Руках Кнуты и Пряники.
Угодники. Созвучны Голоса.

Забытые без Памяти - Согрешные.
Гостепреимность выше всех Похвал.
Закрытые - Простите, Мы Нездешние.
Отсутствием, Жизнь в Смерти не признал.

Ответь себе в чём Суть Определения,
Создания в Составе Деловом.
В Кругу Сообщества Порядочного Мнения,
На Уровне Знакомства, Бытовом...

***

Когда будут Стёрты Границы Присутствия,
За Зрением Скрытых, Повадных Причин,
Тогда Вереницы, Наследным Напутствием
До Истин Небренных, Судьбой Заключим.

Известная Степень по Каждому - Исповедь.
Но, что из того, чего Быть не могло.
Что Было - Прошло. Нечего в нём не выправить.
НАСУЩНОЕ то, что ещё не пришло.


Рецензии