С праздником 1 Мая, Друзья!

Всеми красками играя,
В небесах летят шары.
Сегодня праздник 1 Мая
Отмечать все будем Мы!

Чтобы мир царил повсюду!
Чтобы труд не в тягость был,
Чтобы приносил лишь радость
И всем на всё хватало сил!

С Первомаем, днём весенним,
Поздравляю Вас, Друзья!
Отмечайте этот праздник,
Чтобы пело сердце и душа!


Рецензии