И грешники уходят из постелей

коснулся день багряною зарёю
окраин сёл у города Любви
и реки слёз наполненных виною
стекают воя к Храму на Крови

сметая по пути слова прощенья
за боли расставаний по утру
и нет от мук какого то спасенья
увидев одиночество в углу

и грешники уходят из постелей
испив до дна прекрасное вино
испытывая тяжкое похмелье
оставив запах тела своего

а надо ль их просить остаться рядом
прекрасно зная-завтра предадут
не голоси по прошлому... не надо
украткой вытри павшую слезу


Рецензии