Охраняй мою мечту...

Охраняй мою мечту, пока я сплю,
Мне безоблачное счастье часто снится..
Чтоб улыбками светились наши лица,
Мы - и шанса не оставим февралю..

Чтоб завидовали нам с тобой враги
И "кусали локти", путая дороги,
Ложный путь подскажут страхи и тревоги,
И разбудят поутрУ "не с той ноги"..

Чтоб счастливыми родные и друзья
Просыпались даже в пасмурное утро,
Чтоб проблемы и дела решались мудро,
И цвела любовью жизни колея..

Всё забыто - и нерадостный февраль,
И несчастия, и лживые наветы..
Мы с тобою, как весною - первоцветы,
Зацвели.. Ушедших дней уже не жаль..


Рецензии
А, Вы не дурочка всхрапнуть
Я посмотрю ну как же так.
Дни убегают словно ртуть
А ночь не просто тихий мрак.

Джо Вислоухий   06.10.2023 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!

Наталья Соболева-Слудская   06.10.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.