30 апреля

Ну вот и весь весенний день апреля.
30 заветное число.
Раскрылись листья,ветер пустомеля
Вертушки крутит детское весло.

Два месяца прошли, как небывало
Но был речной великий ледоход,
Когда откинув снега покрывало
Земля оттаяв начинала вздох.

Весны такая жизни величина,
Что путаясь в законах теорем
Искала я какие-то причины,
Чтоб не заметить время перемен.


Рецензии